Il blog di Dire Fare l'Amore
Ricetta afrodisiaca
Una novità! Inachis si diletta anche di cucina e vi propone un suo dolce afrodisiaco dal nome evocativo di…
CUNNILINGUS DELLE PRINCIPESSE
(per via del suo sapore, a d’altro ancora che non svelerò…).
E’ una bavarese all’arancia inserita in due strati di torta al cioccolato e peperoncino.
Questo è il risultato finale. L’ho collaudata ieri sera e l’effetto è stato quello voluto. Peccato solo che fossimo a cena dai suoceri e che la serata abbia preso quindi una piega imbarazzante.
Cliccando qui sotto, invece la ricetta.
Ingredienti
Per la torta al cioccolato: facciamo così, semplificatevi la vita e prendete una torta in scatola, ma aggiungete del peperoncino in polvere nell’impasto.
Per la bavarese
Panna montata 250 g
Zucchero 90 g
Succo d’arancia Mezzo bicchiere
Burro fuso 30 g
Colla di pesce 8g
3 tuorli
1 uovo intero
scorza d’arancia
Preparazione
Preparate le torte al cioccolato secondo la ricetta della scatola + peperoncino.
Usate una sola confezione ma cuocete due torte più piccole.
Intanto, preparate la crema. Sembra difficile ma è facile.
Sbattete in un pentolino a bagnomaria le uova e lo zucchero, unite il burro, il succo d’arancia e la scorza, facendo cuocere senza bollire finché inizia a “velare” il cucchiaio (ossia resta un po’ appiccicato, ma si dice “velare”).
Aggiungete allora la colla di pesce ammollata e fate raffreddare il tutto (di questi tempi, anche sul davanzale).
Quando “tira” (giuro, la ricetta dice proprio così… comunque quando si raddensa) unite la panna montata e rimettete in frigo.
A questo punto, la bavarese è fatta.
Mettete la torta inferiore su un piatto, circondatela da un anello di carta forno o simili e colate la crema (che deve essere molto densa, se non lo è avete sbagliato qualcosa, ma basterà metterla in frigo ancora un po’), coprite con l’altra torta e ributtate tutto in frigo, finché cunnilingus non ne consegua.
Buon appetito
Inachis
6 Commenti
ocramasil
28 Gennaio 2009…questa la provo …pero’ anche pasticcere!!
inachisio
28 Gennaio 2009Meglio senza suoceri…
Se intendi “anche pasticcere” nel senso “proprio da sposare” hai ragione!
Inachis
KittyGiulia
28 Gennaio 2009un uomo dalle mille risorse!! proverò questo dolce consigliato dallo chef Inachis! 😉
kailash76
28 Gennaio 2009mamma mia… viene voglia di mangiarla…
certo che..fortunate queste principesse..!
inachisio
28 Gennaio 2009Ogni priincipessa merita un principe e un cunnilingus (nel senso del dolce) fatto come si deve.
laura
28 Novembre 2010buona l'idea di una farcia all'arancia per la torta al cioccolato al peperoncino, proverò senza uova e poi ti dico